Sitio web sobre la asignatura Prevención en Estomatología: alternativa didáctica novedosa y pertinente - de la Mella Quintero, Sara Fe; Pérez De la Hoz, Ana Beatriz; Valladares Clavijo, Danyer Camilo; Rojas Guzmán, Ana Edelmira (EDUMECENTRO, 2020)
Prevención en Estomatología es una asignatura que se imparte en primer año de la carrera. Para el perfeccionamiento de su proceso enseñanza aprendizaje y como alternativa didáctica, se confeccionó un sitio web como soporte bibliográfico a sus contenidos, el cual tuvo como punto de partida un diagnóstico donde se constató la necesidad de su diseño. Sus autores lo titularon “Odontoprevención” y contiene textos, imágenes, videos, animaciones flash, etc. Su contenido es fácilmente accesible, independientemente de la forma en que el usuario lo consulte. Fue valorado por los especialistas como adecuado por su utilidad práctica, pertinencia y las características de su conformación. Es interés de los autores informar a la comunidad científica sobre el producto confeccionado con el objetivo de proporcionar al estudiantado un medio novedoso y factible de utilizar.