El trabajo educativo curricular desde el tema Medicamentos antiulcersos en la asignatura Farmacología II - Armada Esmore, Zoila; Jiménez Fernández, Liset; Chala Tandrón, Juan Miguel (EDUMECENTRO, 2023)
El trabajo educativo consiste en transmitir un mensaje coherente desde la propia ciencia y estimula la motivación del aprendizaje de los estudiantes y su propia actividad cognoscitiva. El propósito de la educación médica superior es egresar un profesional integral; por tanto, se trata de instruir y educar a los estudiantes en los más altos valores patrióticos, morales y éticos en cada uno de los escenarios docentes, desde la propia ciencia. El objetivo de esta comunicación es ejemplificar algunos contenidos sobre la temática referente a medicamentos antiulcerosos en los que se puede intencionar el trabajo educativo desde la propia ciencia.