Estrategias de aprendizaje: garantía de calidad del proceso formativo en la educación médica - Alemán Mederos, María Mislaine; Otero Ramos, Idania; Alemán Mederos, Madelaine (EDUMECENTRO, 2015)
La preocupación por desarrollar procesos formativos de calidad en las universidades de ciencias médicas permitió que las autoras de este artículo se interesaran en resaltar el papel que en este empeño juegan las estrategias de aprendizaje como herramienta que favorece el alcance de mejores indicadores académicos en la carrera de Estomatología de la Facultad de Villa Clara, lo que a su vez redundará en el perfeccionamiento del proceso docente educativo y en el mantenimiento de la categoría de Carrera de Excelencia que recientemente se alcanzara.