Lecciones aprendidas del proceso formativo en la carrera de Medicina en Guinea Bissau - Gallardo Sánchez, Yurieth; Núñez Ramírez, Leonor (EDUMECENTRO, 2018)
La educación médica cubana cobra cada día mayor impacto ante la comunidad internacional por sus logros docentes, asistenciales e investigativos. En los últimos años, los profesores cubanos de la Facultad de Medicina “Raúl Díaz-Argüelles García” en Guinea Bissau escribieron páginas honrosas, por lo que los autores pretenden socializar las lecciones aprendidas en este periodo y sus implicaciones en el proceso docente educativo, como punto de partida para los decisores académicos y administrativos en la mejora de los indicadores de calidad, con el propósito de que esta labor solidaria continúe perfeccionándose y adquiera mayor visibilidad en toda la región del África Occidental como huella extendida de lo alcanzado en otras regiones del mundo.