Diplomado de Obstetricia y Perinatología: una necesidad sentida de los profesionales de la Enfermería - Conde Williams, Aurelia de la Caridad (EDUMECENTRO, 2017)
En la presente comunicación se expone el aporte del diplomado en Enfermería Obstétrica y Perinatológica desarrollado en el municipio Boyeros, provincia La Habana, por su relevancia y pertinencia para la actualización de los conocimientos en estos profesionales. En él se destacan la adquisición y profundización de los contenidos y el desarrollo de habilidades para su desempeño. Se tuvo en cuenta el dominio de las tecnologías de la información y las comunicaciones en las diferentes acciones que contribuyen a disminuir los indicadores de morbi-mortalidad materna e infantil en Cuba. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>