La superación profesional en técnicas cuantitativas: una necesidad en Anatomía Patológica - Sanz Pupo, Nitza Julia; Díaz Rojas, Pedro Augusto; Daley Pollato, Manna (EDUMECENTRO, 2018)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> En este artículo se presentan argumentos sobre las necesidades actuales de los patólogos de adquirir competencias en la utilización de técnicas cuantitativas para el diagnóstico y la investigación, y se destacan las potencialidades de la superación para contribuir a alcanzar estos conocimientos y habilidades que propician un mejor desempeño profesional y nivel de respuesta a las necesidades de la población. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>