Manual para el estudio sobre las normas del cráneo: su pertinencia docente en Anatomía Humana - Machado Díaz, Beatriz; Guevara Couto, María del Carmen; Torres Manresa, Olga; Limas Pérez, Yanet (EDUMECENTRO, 2019)
El estudio de las normas del cráneo presenta gran complejidad y sus contenidos se encuentran dispersos en diferentes literaturas poco accesibles. Por tal motivo se elaboró un manual como material de apoyo sobre el tema, destinado a la preparación de los residentes de la especialidad de Anatomía Humana, el cual, además de las invariantes de contenidos propios contiene aspectos relacionados con la vinculación clínica, tan necesaria para una preparación integral. Es objetivo de estos autores describir su conformación y disponibilidad a fin de que pueda servir como consulta para los interesados en su uso en la docencia.