Bajo rendimiento académico en estudiantes de Medicina asociado a deficientes hábitos de estudio - Carmona Pentón, Carmen Rosa; Plain Pazos, Claribel; Agramonte Albalat, Blanca; Paz Treto, Jorge Luis (EDUMECENTRO, 2021)
Toda universidad tiene como objetivo el éxito académico de sus estudiantes. Las deficiencias en el proceso docente educativo se pueden manifestar en rendimiento bajo y/o abandono escolar. Los autores de esta comunicación refieren la necesidad de diseñar estrategias didácticas para mejorar los hábitos de estudio.