Escritura argumentativa y justicia educativa en contextos formativos del área de la salud - Sánchez Lara, Ricardo Antonio; Moya Aguilar, Trinidad Victoria (EDUMECENTRO, 2021)
El presente documento propone un modelo de producción crítica-argumentativa para la formación inicial del área de la salud, centrando el proceso de escritura en la participación de los estudiantes como autores y en la redistribución de roles durante el trayecto de producción. El objetivo es mostrar una aproximación a la escritura argumentativa desde cuatro principios propios del marco de la justicia educativa: deliberación, participación, representación autoral y redistribución de roles.