Impacto social de la COVID-19 en Brasil y Ecuador: donde la realidad supera las estadísticas - Molina Prendes, Norma; Mejias Herrera, María Luz (EDUMECENTRO, 2020)
Las autoras analizan el impacto social de la COVID-19 en Ecuador y Brasil como una muestra representativa de las tendencias de América Latina bajo las llamadas democracias capitalistas. El objetivo es valorar críticamente estas realidades a la luz de las teorías de las ciencias sociales y otros estudios previos.