Precedencia de contenidos de Morfofisiología en la enseñanza del examen físico en la carrera de Medicina - Gutiérrez Maydata, Alfredo; Wong Orfila, Teresita; Pérez de Armas, Alina; Fanjul Losada, Nora (EDUMECENTRO, 2013)
En la carrera de Medicina, a partir del curso 2008-2009, los contenidos correspondientes al examen físico de sujetos adultos sanos, que se estudiaban en la asignatura Introducción a la Clínica, pasaron a formar parte de la disciplina Medicina General Integral y fueron reorganizados de forma coincidente con la Morfofisiología, a fin de obtener una mayor vinculaci&o