Sitio Web para el proceso enseñanza aprendizaje en Bioquímica de Tecnología de la Salud - Herrera Salasar, Migdalin Odalys; Herrera Salasar, Remigio; Pérez Martín, Florivis (EDUMECENTRO, 2013)
La utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación ejercen una notable influencia en el perfeccionamiento del proceso enseñanza aprendizaje. En el presente trabajo se propone el diseño de un sitio Web para perfeccionar este proceso en la asignatura Bioquímica, del perfil de Terapia Física y Rehabilitación de la Facultad de Tecnología de la Salud en la provincia de Villa Clara. El sitio está diseñado por varias páginas donde se organiza la información en las diferentes temáticas que se tratan; el usuario puede acceder a ellas través de los enlaces dados en el menú, tanto de la parte superior, como en el de derecha de cada página; es una herramienta interactiva para el aprendizaje de esta disciplina y como medio de enseñanza propicia el desarrollo de habilidades intelectuales.