Las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones como herramientas para la autoevaluación de estudiantes - Rodríguez Peña, Yaima; Hernández Reyes, Aurelio; Sánchez Pérez, Daisy (EDUMECENTRO, 2024)
El uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en la educación ha transformado las formas de aprender, enseñar y evaluar; cada día se utilizan las oportunidades que brindan las herramientas digitales para perfeccionar la labor de los docentes. En este artículo se aborda el uso de las nuevas tecnologías aplicadas a la autoevaluación de los estudiantes en la asignatura Introducción a la Metodología de la Investigación. El objetivo de los autores es socializar las experiencias acerca de la elaboración de una herramienta basada en las nuevas tecnologías que contribuye a la autoevaluación de los estudiantes.