Tecnologías e Integración de las Ciencias y la Educación Superior por un Desarrollo Sostenible - Ferrer García, Mayelin; Bulgado Benavides, Daniel (EDUMECENTRO, 2024)
El uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones ha tenido un impacto significativo en todas las áreas del conocimiento, de manera particular en los procesos sustantivos de la educación superior en las carreras tecnológicas de la salud. Es propósito de los autores informar sobre el uso de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones para la divulgación de actividades docentes, extensionistas e investigativas de la cátedra Integración de las Ciencias y la Educación Superior por un Desarrollo Sostenible. Se destaca la vinculación de dos proyectos de investigación científica con un fin único: la promoción de actividades educativas con herramientas digitales.