El desarrollo de habilidades investigativas en estudiantes de Estomatología, dimensión necesaria para una formación integral - Canto Pérez, Maritza; Cabrera García, Ana Gloria; Franco Pérez, Maritza (EDUMECENTRO, 2014)
Elevar la competencia investigativa de los estudiantes es uno de los objetivos primordiales de la educación médica cubana. La aún insuficiente satisfacción, en este sentido, en la Facultad de Estomatología de la Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, motivó a las autoras del presente trabajo a reflexionar acerca de la necesidad de desarrollar acciones, que contribuyan al perfeccionamiento de las habilidades investigativas en los estudiantes de la referida facultad, con vistas a prepararlos integralmente para, a través de la dimensión investigativa, solucionar los problemas que se les presenten en su desempeño profesional de manera científica y creadora.