Formación de valores en estudiantes de las ciencias médicas a través del Aula Virtual de Salud - Pérez Balhuerdis, Carlos; Rojas Machado, Nictadys; García Padilla, María Eloísa; de la Torre Rodríguez, Maidelan (EDUMECENTRO, 2014)
El empleo de los entornos virtuales vinculados a la educación en los estudiantes universitarios de las ciencias médicas, contrasta con los criterios empleados en función de la ética y los valores como parte de la respuesta científica y efectiva en la formación integral de los futuros egresados, en la construcción y desarrollo de la sociedad cubana del siglo XXI. Por tal motivo se realiza el presente estudio con el objetivo de compendiar información acerca de los valores que pueden formarse a través de un entorno virtual y que deben de caracterizar al profesional de la salud como transformador de conductas.