La formación de tecnólogos en Higiene y Epidemiología en Cuba: antecedentes y perspectivas - Solis Solis, Susana; Sánchez López, Maribel; Castillo Hernandez, Noraima (EDUMECENTRO, 2017)
Se caracterizan las etapas de la formación de técnicos medios y tecnólogos en el área de la Higiene y Epidemiología en Cuba, atendiendo a las peculiaridades en los currículos. Se aborda el actual modelo del Licenciado en Higiene y Epidemiología. Se muestra el impacto social del rediseño de la carrera, que ha dado respuesta a las exigencias de los servicios de salud cubanos.