Pertinencia del uso de estilos de aprendizaje desde la Morfofisiología en la carrera de Estomatología - Betancourt Gamboa, Kenia; Soler Herrera, Mayelin; Colunga Santos, Silvia; Guerra Menéndez, Julio (EDUMECENTRO, 2016)
Los estilos de aprendizaje son los rasgos cognitivos, afectivos y fisiológicos que sirven como indicadores relativamente estables de cómo los alumnos perciben, interaccionan y responden a sus ambientes de aprendizajes. Los autores realizaron una revisión bibliográfica acerca del tema con el objetivo de fundamentar la necesaria pertinencia de estos en el proceso docente educativo desde la disciplina Morfofisiología de la carrera de Estomatología, ya que a los educandos les permite desarrollar estrategias cognitivas efectivas; y en el caso de los profesores, crear acciones pedagógicas para lograr un proceso enseñanza aprendizaje desarrollador.