Manejo de emergencias y desastres en el currículo del nutricionista en Chile: lecciones por Covid-19

Autores/as

  • Eduard Maury-Sintjago Universidad del Bío-Bío (Campus Chillán).
  • Alejandra Rodríguez-Fernández Universidad del Bío-Bío (Campus Chillán).
  • Julio Parra-Flores Universidad del Bío-Bío (Campus Chillán).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Eduard Maury-Sintjago, Universidad del Bío-Bío (Campus Chillán).

Nutricionista. Magister en Nutrición Humana.  Doctor en Ciencias de la Salud. Profesor Asistente. Departamento de Nutrición y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud y los Alimentos.

Alejandra Rodríguez-Fernández, Universidad del Bío-Bío (Campus Chillán).

Bióloga. Magíster en Bioestadística y en Salud Pública. Profesor Asistente. Departamento de Nutrición y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud y los Alimentos.

Julio Parra-Flores, Universidad del Bío-Bío (Campus Chillán).

Profesor Asociado. Departamento de Nutrición y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud y los Alimentos.

Descargas

Publicado

2020-07-01

Cómo citar

1.
Maury-Sintjago E, Rodríguez-Fernández A, Parra-Flores J. Manejo de emergencias y desastres en el currículo del nutricionista en Chile: lecciones por Covid-19. EDUMEC [Internet]. 1 de julio de 2020 [citado 23 de agosto de 2025];12(3):196-29. Disponible en: https://revedumecentro.sld.cu/index.php/edumc/article/view/1588

Número

Sección

CARTA AL EDITOR